MUNDOBONSAI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

FOROChatRegistrarseÚltimas imágenesConectarseBuscarÍndice
Ya somos 8729 amigos, hay 105613 mensajes y 13205 hilos en el foro
Últimos temas
» ENGORDE DE BONSAIS
NO CREO QUE MI BONSAI NECESITE TRASPLANTE  Emptypor rickieg Miér Nov 13, 2024 8:08 pm

» Tonalidad de acículas pino negro
NO CREO QUE MI BONSAI NECESITE TRASPLANTE  Emptypor vicente segarra Miér Nov 13, 2024 8:02 am

» sustrato bonsais
NO CREO QUE MI BONSAI NECESITE TRASPLANTE  Emptypor vicente segarra Mar Nov 12, 2024 8:36 am

» ASOCIACION O CLUB DE BONSAI
NO CREO QUE MI BONSAI NECESITE TRASPLANTE  Emptypor Alfonso Bernar Miér Sep 11, 2024 4:17 pm

» OLMO O ALAMO NEGRO
NO CREO QUE MI BONSAI NECESITE TRASPLANTE  Emptypor Alfonso Bernar Miér Sep 11, 2024 4:13 pm

» Problema con Olmo japonés
NO CREO QUE MI BONSAI NECESITE TRASPLANTE  Emptypor magnumbueno Lun Sep 09, 2024 2:26 pm

» Índices de las Revistas de Bonsái Actual y Bonsái Pasión
NO CREO QUE MI BONSAI NECESITE TRASPLANTE  Emptypor Cervera Dom Sep 01, 2024 3:27 pm

» Mi "pino estrella"
NO CREO QUE MI BONSAI NECESITE TRASPLANTE  Emptypor Nacho Moya Mar Ago 27, 2024 7:58 pm

» como eliminar la cochinilla algodonosa
NO CREO QUE MI BONSAI NECESITE TRASPLANTE  Emptypor Nacho Moya Mar Ago 27, 2024 7:56 pm

» Vamos al lio: malus micromalus hasta ahora sanisimo, en dos dias hojas secas
NO CREO QUE MI BONSAI NECESITE TRASPLANTE  Emptypor Nacho Moya Vie Ago 23, 2024 6:58 pm

» Hola a todos, soy un becario
NO CREO QUE MI BONSAI NECESITE TRASPLANTE  Emptypor Nacho Moya Vie Ago 23, 2024 5:44 pm

» Olmo japones Zelkova
NO CREO QUE MI BONSAI NECESITE TRASPLANTE  Emptypor magnumbueno Vie Ago 16, 2024 12:17 pm

» Raiz podrida
NO CREO QUE MI BONSAI NECESITE TRASPLANTE  Emptypor Darío Muchigomi Dom Ago 04, 2024 7:44 pm

» Vendo Ficus Retusa 21 Años
NO CREO QUE MI BONSAI NECESITE TRASPLANTE  Emptypor mobyrafa Mar Jul 30, 2024 6:57 pm

» olivo enfermo
NO CREO QUE MI BONSAI NECESITE TRASPLANTE  Emptypor jofer Vie Jul 19, 2024 4:30 pm

» comprar un arce
NO CREO QUE MI BONSAI NECESITE TRASPLANTE  Emptypor jofer Vie Jul 19, 2024 4:28 pm

» AYUDA CON ESTE OLIVO
NO CREO QUE MI BONSAI NECESITE TRASPLANTE  Emptypor jofer Vie Jul 12, 2024 9:57 pm

» Preparando transplante de prebonsais de OLIVO
NO CREO QUE MI BONSAI NECESITE TRASPLANTE  Emptypor Nachette Jue Jul 11, 2024 1:56 pm

» Problema con mi Juniperus
NO CREO QUE MI BONSAI NECESITE TRASPLANTE  Emptypor BONSAI JJ Miér Jun 26, 2024 5:15 pm

» acer palmatum con hojas secas
NO CREO QUE MI BONSAI NECESITE TRASPLANTE  Emptypor agarcia Vie Jun 21, 2024 12:55 pm

» Arce pallmatum
NO CREO QUE MI BONSAI NECESITE TRASPLANTE  Emptypor magnumbueno Jue Jun 20, 2024 8:08 pm

» UNIROS AL CANAL DE TELEGRAM
NO CREO QUE MI BONSAI NECESITE TRASPLANTE  Emptypor magnumbueno Jue Jun 20, 2024 8:07 pm

» Dudas con ginkgo biloba en forma "palillera"
NO CREO QUE MI BONSAI NECESITE TRASPLANTE  Emptypor magnumbueno Dom Jun 02, 2024 3:31 pm

» Acodo a un haya para sacar dos. O intentarlo.
NO CREO QUE MI BONSAI NECESITE TRASPLANTE  Emptypor Inushin Sáb Jun 01, 2024 12:40 pm

» Inicio bonsai de higuera
NO CREO QUE MI BONSAI NECESITE TRASPLANTE  Emptypor Furcy Jue Mayo 30, 2024 4:21 pm

» ¿Es esto normal?
NO CREO QUE MI BONSAI NECESITE TRASPLANTE  Emptypor LuisFran Miér Mayo 29, 2024 2:27 pm

» Experimento - Esquejes de olivo y palmatum con vermiculita
NO CREO QUE MI BONSAI NECESITE TRASPLANTE  Emptypor Inushin Mar Mayo 28, 2024 6:45 pm

» Recuperación de yamadori de GRANADO
NO CREO QUE MI BONSAI NECESITE TRASPLANTE  Emptypor magnumbueno Mar Mayo 28, 2024 5:33 pm

Palabras claves
Haya prunus olmo ficus 2024 thuja pino olivos ullastre sustratos junipero engrosar Estacas Tanuki bosque romero libros semillas negro olivo chinesis sabina sustrato encina 2022 yamadori

NO CREO QUE MI BONSAI NECESITE TRASPLANTE

2 participantes
AutorMensaje
bonamil
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
bonamil

Cantidad de envíos : 12

NO CREO QUE MI BONSAI NECESITE TRASPLANTE  Empty
MensajeTema: NO CREO QUE MI BONSAI NECESITE TRASPLANTE    NO CREO QUE MI BONSAI NECESITE TRASPLANTE  EmptyMiér Ene 11, 2012 9:27 pm

MI MACETA NO TIENE PUNTOS DE DRENAJE POR Q A MI BONSAI NO LO ESTOY REGANDO LE ESTOY DANDO CON UN PULVERIZADOR HUMEDECIENDO LA TIERRA POR TODOS LOS SITIOS E INCLUSO A LA COPA Y SOLO LO VUELVO A REGAR CUANDO ESTA LA TIERRA SECA , ALGUNAS HOJAS SE HAN CAIDO PERO LE ESTAN NACIENDO NUEVAS HOJAS
aritz
Admin
aritz

Cantidad de envíos : 5394
Asociacion : MUNDOBONSAI

NO CREO QUE MI BONSAI NECESITE TRASPLANTE  Empty
MensajeTema: Re: NO CREO QUE MI BONSAI NECESITE TRASPLANTE    NO CREO QUE MI BONSAI NECESITE TRASPLANTE  EmptyMiér Ene 11, 2012 9:34 pm

Antes de nada, si es posible edita el post, y vuelve a escribir en minusculas. Las mayusculas no estan permitidas.

Sobre el tema de tu bonsai, si sigues regando como lo haces poco te va a durar. Nunca hay que regar con pulverizador. Siempre hay que regar con regadera, o como emergencia por inmersion. Y para ambas dos son imprescindibles que la maceta tenga agujeros de drenaje.

NO CREO QUE MI BONSAI NECESITE TRASPLANTE  160ohlt
http://www.irunbonsai.com

NO CREO QUE MI BONSAI NECESITE TRASPLANTE
Página 1 de 1.